当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开“大干快上抓项目、推动经济高开稳走”两个专项工作推进会

3月4日,我市召开“大干快上抓项目、推动经济高开稳走”两个专项工作推进会,听取牵头部门、各有关单位以及各县区工作推进情况汇报,研究安排下一步重点任务。市委常委、常务副市长王浩出席会议并讲话。

王浩指出,大干快上抓项目和推动经济高开稳走是做好今年经济工作的重中之重。各县区、相关部门单位要紧盯承担的具体任务,采取超常规的措施和方法,保持最强劲的力度和速度,千方百计确保完成。他要求,要保持快节奏、高效率的奋战状态,坚持领导主动带头抓、部门联动协同推、专班跟踪盯着干,把指标分解到人头、任务落实到岗位,进度具体到周到天,全力推动目标任务完成。他强调,各县区、相关部门单位要强化举措、真抓实干,确保各项工作一抓到底、落实落地,奋力冲刺一季度“开门红”,圆满完成年度目标任务。(周阳&别苍蝉辫;赖鹏)